German Elite - Runescape Skilling-Based Clan


 
StartseiteKalenderGalerieFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLoginGE YouTube Channel
Login
Benutzername:
Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen: 
:: Ich habe mein Passwort vergessen!
März 2017
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
KalenderKalender
Die neuesten Themen
» Skilful-Lotus
Sa 23 Apr 2016, 00:41 von Dragen00222

» dfgdfg
Di 02 Jun 2015, 21:37 von Charry x3

» Role-Play-Gaming (Rpg)
Di 16 Dez 2014, 05:27 von Gast

» Nicht anwesend !!!
Di 22 Apr 2014, 22:28 von Reachman

» Kurzes Hallo von einem der 7 Gründer GEs
So 14 Apr 2013, 04:52 von Elora Wood

» Was ist nun mit German Elite? Aufloesung des Clans!
Mo 25 Feb 2013, 01:03 von Alex

» Krieg der Seelen Community-Event
Mi 13 Feb 2013, 20:38 von Gast

» adè GE
Di 12 Feb 2013, 23:17 von FmL0rd

» Irgendwann ist mal Schluss
Do 07 Feb 2013, 20:50 von Phil


Austausch | 
 

 Evente auf englischen Welten fuer August 2011

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Elora Wood

avatar

Geschlecht : Weiblich Anzahl der Beiträge : 2725
Anmeldedatum : 06.11.09
Ort : Tierra
RS-Anzeigename : Elora Wood

BeitragThema: Evente auf englischen Welten fuer August 2011   Mi 03 Aug 2011, 18:08

Halloechen,

Ich werde diese Evente nicht einzelt in den Kalender schreiben. - Aber falls welche Lust haben an Eventen teilzunehmen die auf englischen Welten stattfinden... ich werde sie hier posten (werden mehr folgen im laufe des Monats, ich werde dann diesen Beitrag aktualisieren, also, wer interesse hat, ab und zu hier mal nach news vorbeischaun)
Falls Euch welche bekannt sind und ihr sie posten moechtet duerft Ihr das natuerlich auch Smile

LG, GE HQ Team



Town Square Questions & Answers Session - P-Mods, F-Mods and Veteran Players
Date: Thursday, 4th August 2011
Time: 21:30 BST
World: 1
Meet: Varrock Square
QFC: 42-43-843-61117167


Date: Saturdays
Time: 8.00pm BST/3.00pm EST
World: 104
Meet: Trouble Brewing lobby
Other
details: No formal cc for event- but peeps can join "T Brewing" clan
chat if they want hint/tips/discuss playing the game.
Quick find code: 42-43-227-62169904


Event: BARROWS WEEKLY EVENT
GMT time: 3am GMT THURSDAY
EST time: 10pm EST
World: 48
Meet where: barrows entrance
Friend or clan chat: clan chat 'The Celtic Knot'
Leader: Celtic Elite
What to bring: see clan page thread 'what to wear'
42-43-407-62667209

Date: Friday, 5th August 2011
Time: 9 pm BST
Event: Castle Wars
World: 99
QFC: 42-43-695-62327306
Organiser: Mathwizz
Friends/Clan Chat: Fun Cave
Meet: Castle Wars

TET Corporeal Beast Mass
Date: Saturday, August 6th, 2011
UK Time: 9:00 PM
Server & Location: World 98 at the Games necklace Corporeal Beast's Lair Teleport. If the world is taken we will find another one.
Clan Chat:
"Gradeskip" (My other account - I will add everyone there so make sure
you are present BEFORE the event starts! Else post saying that you'll
come and I will add you.)
Fuer Ausruestungs Tipps etc - klickt auf das link oben!

(Event mit Preis):
Date:Saturday August 6th
Time: 12:00PM PDT (8PM BST)
Event: Seek Me- The Hide & Seek Challenge
World: 65
QFC: 42-43-390-63018192 (page two, post five for information about current event)
Organiser: Teacherpet12
Friends/Clan Chat: Teacherpet12 (optional)
Meet: See thread for details


WFE's "Rum err Run Like a Pirate" Brimhaven Agility
Date: Sunday, 7th August 2011
Time: 16:00 BST
World: 88
Meet: Brimhaven Agility Arena
QFC: 42-43-375-62463425

August 7
Kill the KBD
Host: Mathwizz
Location: World 97, Edgeville
Event Details: Page 2 Quick find code: 42-43-695-62327306
Max Time: 2 hours
Times: August 7 - 2:30 pm PDT, 3:30 pm MDT, 4:30 pm C(D)T, 5:30 pm EDT, 9:30 pm GMT, 10:30 pm BST
August 8 - 5:30 am AWST, 7:30 am AEST, 9:30 am NZST


Date: Tuesday, 9th August 2011
Time: 8 pm BST
Event: Pest Control
World: 99
QFC: 42-43-695-62327306
Organiser: M0untain Dew / Gelert Poogi
Friends/Clan Chat: Fun Cave
Meet: Void Knight Outpost


House Drop Party ("Cribs House Clan")
»¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤«
±[ UPCOMING EVENTS ]±
»¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
» 10M PUBLIC [August 8th @ 2PM EST]
» 5M PUBLIC [August 12th @ 4PM EST]
» 10M PUBLIC [August 19th @ 4PM EST]
» 5M PUBLIC [August 22nd @ 4PM EST]
All drops shown above will be at R L's house in Rimmington, World 31



Drop Party
Date: 27th August 2011.
Time: 8pm BST, 3pm EDT, 2pm CDT, 1pm MDT.
World: 14.
F2P?: Yes. The party will be held on a F2P server, and all items dropped will be non members.
Location: Al Kharid, centralised around the bank.
Clan Chat: 'MaSoRs'.
Drop Value: Over 1 billion gp worth of items, ready to be dropped or given away in the MaSoRS 'trivia' quiz. (details below.)
Everyone is welcome, so invite your friends!
Quick find code: 199-200-681-63050631



Wer sich sein 99 Lvl dafuer aufheben moechte (ist im Dezember - aber zum planen):

3rd Annual Fireworks Galore
Date: Saturday, 31st December 2011
Time: 18:00 GMT
World: 87 (F2P), then we will hop to world 99 (P2P)
Meet: Lumbridge Courtyard
Quick find code: 199-200-253-63044257

_________________
Be yourself, everyone else is already taken!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://germanelite.forumieren.eu/
 
Evente auf englischen Welten fuer August 2011
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» LeseEcke: Sprüche & Zitate
» Saturn "Kauf 3 Zahl 2"-Aktion!
» Gamescom 2011
» Interene clanregeln fuer BF3
» Schlummerhaus

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
German Elite - Runescape Skilling-Based Clan :: Extern :: Öffentliche Events-
Gehe zu: